注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuyidashi2010的博客

朱毅 , 号:了然、 鼎翌居士。 一个用灵魂写经的人 一个不知疲惫的人

 
 
 

日志

 
 
关于我

鼎翌居士,,自幼跟随著名画家天津日报社美术总编朱帆先生学习书法,绘画,四十年来临池不辍。

写生于山、会友于泉----------王起盛一行金秋写生记 (图  

2012-10-14 18:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写生于山、会友于泉----------王起盛一行金秋写生记 ()

    日前,天津书画家王起盛、朱毅、陈音兰、萧振华、陈久昌、金凯及书画名票(鹏越国旅总经理)刘皓一行深入蓟县山区写生、创作。
    书画家们忘情于山林、陶冶于溪涧,创作了大量的写生稿,积累了丰富的原始创作素材。


王起盛写生稿

陈久昌写生稿


王起盛写生稿


陈久昌写生稿

王起盛写生稿


陈音兰写生稿

    其间还与蓟县著名书法家王辉先生相聚于湖畔,畅叙友情、煮酒论墨,交流丹青心得。


王起盛作品  左起:萧振华、陈久昌、王辉、王起盛。


 
王起盛作品  左起:王起盛夫人、王辉、王起盛。


朱毅作品    左起:朱毅、王辉。


陈久昌作品  左起:陈久昌、王辉。


金凯创作中    左起:刘皓、王起盛、金凯、王辉。



陈音兰创作中

金凯作品



萧振华创作中


陈音兰在作画


王起盛在作画



刘皓创作中


陈久昌的书法


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018